堅苦しい雰囲気がなく融通が利いたところ(投稿者love beerさん)ホテルモントレ横浜口コミ

love beer さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

堅苦しい雰囲気がなく融通が利いたところ
披露宴のスタッフが対応が遅かった。

見積りは最低限ではなく、込み込みでとお願いしたので、そこまで大差はなかったです。元々
40名までのパック商品があり、制約期間が2〜3日であればさらに割引でしたので、80名規模で300万ちょっとでした。

天気にも恵まれたこともありますが、挙式も披露宴もカーテンが開いた瞬間がみなさんからとても良い反応が返ってきました。あとは新郎新婦の移動時に参列者のみなさんと鉢合わせることのないようなホテルの作りが良かったと思います。

バーカウンター。

高砂。カーテン開く

式の前

オリジナル感は出したいと思えばできると思います。私たちは新郎出身地の焼酎を並べました。

提携先まで選べたので、思い通りのドレスを選べました!

結構種類ありました。満足の1着。

式場の下見の時も料理長がご挨拶してくださり、信頼がおけました。

前菜がキレイでどれも美味しかったです。

ソースの味が特に最高でした。

細かい気遣いをしてくれたのがありがたかったです。

山下公園の目の前というロケーションは最高でした。特に私たちは幸運なことに晴天に恵まれ、最上階13階のホールからの絶景を参列者の皆様に共有することができ、老若男女問わず感嘆のコメントを聞く事が出来ました。

特にありません。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

love beer様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をホテルモントレ横浜でお手伝いできたこと大変嬉しく思います。

お二人の結婚式のお日にちはお天気にも恵まれ、ご希望の山下公園ロケーション撮影も最高でしたね。
また、4月ならではの新緑がとてもきれいなお時期で、
チャペルの正面には青々とした銀杏並木が一面に広がり、太陽光が差し込む素敵な雰囲気でしたね。
ゲストの皆様にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お写真の出来上がりがとっても楽しみですね。

また、披露宴ではご新郎様の出身が大分ということもあり、蔵元からとりよせた焼酎をたくさんお持込いただきましたね!
皆様の引出物にもお酒をご用意されましたね。
お二人のこだわりが表れた一品でした。

お料理に関しましてもご満足いただけて光栄でございます。
ホテルモントレ横浜では、ご成約前のご試食会から横浜マイスターの総料理長によるお料理のご説明をさせて頂いております。
お料理のこだわり、素材のこだわり、伝統の製法、すべてお話しさせて頂いたうえでご安心頂けるようつとめております。
当日もご要望がございましたら料理長自らお料理のご紹介させていただきます。

お二人の結婚式をされたホールシエルは平日フレンチレストランとしてご利用いただけますので、ぜひ記念日などでまたご利用いただき、ホテル自慢のお料理の味を思い出しにいらして下さいね。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlove beerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜