スタッフの対応、料理、プラン(投稿者hiro.mさん)ホテルモントレ横浜口コミ

hiro.m さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応、料理、プラン
特に無いです。大変、満足しています。

最初にマタニティプランで基本的なタキシードやドレスは借りれるのが決まっていましたが、色々試着して料金をプラスして納得出来る物にしました。

チャペルが対面式なので、列席者は見易いと感じました。また、山下公園が一望出来るので、新郎、新婦共に緊張が和らぎます。披露宴は、最上階で行いました。生憎の雨でしたが、それでもカーテンが開いた瞬間に列席者から歓声が上がるほどでした。設備もプロジェクターを2機使い、プロフィールムービーもちゃんと観れたと列席者から聞きました。

友人達が新郎、新婦共に余興を急遽してくれる事になりピアノを貸して頂いたのは有難かった。

小物類は持ち込み料金が発生しないので、自分が気に入った物を購入し着用しました。

横浜市に認定されたマイスターが1つ1つ丁寧に料理の説明をして頂きながらの試食会で大変美味しかったです。

最初に下見の段階から親切、丁寧に説明して頂いたので、感謝してます。

山下公園の前なので、駅からは若干離れてますが、ロケーションは最高です!駐車場も立体式で、きちんと守衛の方が案内してくれます。ハイルーフ車はホテル内に平置きの場所が確保されてますから雨でも濡れずにホテルに入れます。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年05月27日)

hiro.m 様

ご両家様の大切な記念日の場に、ホテルモントレ横浜を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ横浜は絶景のスカイバンケットとマイスターの作る絶品フルコースが定評のホテルでございます^-^
お二人の大切なゲストにも喜んでいただけたようでとても嬉しいです

スタッフ一同このお言葉を励みに、今後も多くの方々に
幸せなひと時を当ホテルでお過ごしいただけますよう
精一杯努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非ウエディングプラークを
見にいらしてくださいませ。

hiro.m様にお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

ホテルモントレ横浜ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜