立地とお料理が本当に素晴らしかったです。(投稿者あきぼーさん)ホテルモントレ横浜口コミ

あきぼー さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

立地とお料理が本当に素晴らしかったです。
海の見えるお部屋が予約取れなかったこと。

費用はかなり相談にのって下さいました。
プランも一番損の無いように明確に説明してくださいます。
自信で持ち込んだほうが安く済むアイテムも事前に教えてくださいます。

海の見える部屋での披露宴を希望していましたが、既にその日はご予約が入っていてがっかりしたのですが、案内してくださったシャンデリアの部屋も大変素敵で、結局そちらに決めてしまいました。

ゲストに子連れの方もいらっしゃるので、
キッズスペースを同じフロアの別部屋に作ることご出来るのも魅力です。

プロジェクションマッピングを使うことができることができる部屋だったので
今までまだ実際に見たことのない年配ゲスト達にも楽しんでもらえるのではないかと考えています。

衣装はまだ見ていませんが、数は大変多かったです。

一番下のランクのお料理でも既に男性でもおなか一杯。
味もさっぱりとしていて年齢関係なく楽しめると思います。
見た目も決して安っぽい感じもなく、ランクアップするか悩みどころです。

押しつけがましい感じがなく、しっかりとされた受け答えは信頼できるなと思います。

山下公園の真ん前、中華街まで徒歩圏ということで
遠方から呼ぶゲストも式だけでなく観光も楽しんで帰ることができると思います。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年01月18日)

あきぼー 様

この度はホテルモントレ横浜のご見学にお越しいただきまして、

また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
会場施設・お料理・スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お選びいただきました3階【ホール ビクトリア】の会場でございますが、
奥行のある広い会場でございますので、お子様からご年配のゲストの方まで
皆様ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

お料理につきましても、どなたをご招待されるかお決まりになりましたら
ゲストの皆様に喜んでいただけるメニューをぜひお選びいただければと思います。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談下さいませ。

今回あきぼー様にいただきました言葉を励みに、お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同更に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜