最上階からの景色が最高なところ(投稿者らっきーかりんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

らっきーかりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

最上階からの景色が最高なところ
天気次第では素敵な景色が見えないところ

最初の見積もり時に、こちらの予算を伝え、基本プランで物足りず、結局たくさん追加をして、見積もりが大幅に増える事がないように見積もりを出してもらい、結果、最初の見積もりとさほど変わらず良かったです。

最上階のホールシエルで披露宴を行いました。窓から海が一面に見えて、夜は夜景もキレイです。
披露宴会場には珍しい、横に長い会場なので、ゲストの方の記憶にも残りやすいと思います。

オリジナリティとしては、挙式前に山下公園付近で撮影が出来るプランがあります。
私は予算の都合で出来ませんでしたが、一生の思い出にやれば良かったと思います。

ドレスの種類は豊富にありました。標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったちめ、追加料金を払いました。当日は、リボンが後ろの腰についている可愛らしいタイプの物を選びました。

違うコースの料理を何回か試食し、一番お安いコースでも十分満足できました。
当日は参加者の方から美味しいと評判でした。

打ち合わせ段階の担当者の方が、こちらの予算に合わせて無理のないプランを提案してくださり、大変満足な結婚式を挙げる事が出来たと思います。
言葉遣いなどもとても丁寧で気持ちが良かったです。

横浜駅からみなとみらい線に乗り換え、元町中華街駅で下車、徒歩5分くらいの場所にあります。
横浜駅からそれ程遠くない場所である事と、駅を降りてからホテルまで坂道など無くフラットな道のりですので、ゲストの方にも負担にならないと思います。
高速道路を利用する場合、新山下インターで降りて5分〜10分です。
挙式当日は、車を利用したため、インターから近いのは良かったです。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ご両家様の大切な記念日の場に、ホテルモントレ横浜を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました「ホールシエル」は
ホテルの最上階にございますので横浜港をはじめ、
横浜を代表するベイブリッジ・大桟橋・赤レンガ倉庫
みないとみらいもご覧いただけます。
天候によっては東京スカイツリーもご覧いただける会場でございます。

らっきーかりん様の気持ちがこもった心あたたまるお言葉や
感想の数々心より感謝しております。

スタッフ一同このお言葉を励みに、今後も多くの方々に
幸せなひと時を当ホテルでお過ごしいただけますよう
精一杯努めて参ります。

たまに3人でで結婚式の写真等ご覧になられて
準備期間の事や当日感じられた事など思い出しながら
思い出話に花を咲かせていただけたら幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際は是非ウエディングプラークを
見にいらしてくださいませ。
らっきーかりん様にお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっきーかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜