披露宴会場から海が一望できる(投稿者もぐもぐさんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

披露宴会場から海が一望できる

コストパフォーマンスは良いと思います。これに尽きます!
プラン自体も安いですが1人追加料金が19,000円〜20,000円と大変安く、予算に応じて割引の相談も親身にしてくれそうです。予算を抑えたい方は交渉の価値ありだと思います。

全体的にちょっと古いのが残念。
横浜で海の見える披露宴会場は少ないため、そこは重宝するが挙式会場も披露宴会場もピンとくるところはなかった。

披露宴

挙式会場

窓が開いたバージョン

特段の提案はありませんでした。

珍しくフルコースの試食。料理長がずっと喋っていて人によっては楽しめると思うし、人によっては落ち着いて食べることができないと思う。私たちはいろいろ質問しながら楽しく食べました。

• 前菜

前菜

スープ

• 魚

• 肉

デザート

ある意味個性的なスタッフで面白かったが、基本的なところが答えられなかったのが残念。見積もりの際には上司に相談しに行くのか離席時間が長いのが気になった。

ロケーションはいいけど、他にも良いホテルがいくつもあるためどうしても見劣りしてしまう。
会場は山下公園の前で分かりやすい。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2015年12月09日)

もぐもぐ 様

この度はホテルモントレ横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。

楽しくご試食いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフに関しましては、ご満足いただけるご案内ができずに
長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で共有をさせて頂き、
どなたにもご満足いただけるよう今後更に努めてまいります。

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜