ロケーション抜群の式場はお早めに(投稿者ビーマーさん)ホテルモントレ横浜口コミ

ビーマー さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

ロケーション抜群の式場はお早めに

スナップ写真サービスやウェディングケーキサービスなどがあった。
持ち込み自由度が高く、花やムービーを持ち込みしたため料金が値下がりした。
ドレスはプラン内の料金からプラスのものを選んだため少し値上がりしたが、自分が気に入ったものを着れたので
満足である。

天気も良く見晴らしがとてもよかったので満足している。
格式高いホテルであるため全体的に落ち着いている雰囲気であった。

自分たちの希望していたことをすべて叶えてくれた。
またそれにあったアドバイスも的確にしてくれた。

衣装室の方も気軽に話やすく、とことん満足がいくまで付き合ってくれた。
当日も、衣装に何かあればすぐにホテル内の美容室まで衣装室の方が来てくれ対応してくれた。

当日はあまり食べることができなかったが、参列者に聞くと非常にボリュームもあり味も良く、大変満足だった様子。
両親のサプライズでメッセージケーキを用意してくれた。

介添人や司会者、ホテルスタッフの方々が適度に緊張をほぐしてくれたので安心できた。

山下公園の目の前でロケーションは最高でした。
横浜駅から乗り換えて行くのが大変でした。横浜駅→元町中華街駅または横浜駅から路線バスで山下公園前。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

ビーマー様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。
ビーマー様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜