素敵なお料理と景色で皆の印象に残ります(投稿者ymhskさん)ホテルモントレ横浜口コミ

ymhsk さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年08月

素敵なお料理と景色で皆の印象に残ります

最終的な費用は180万円くらい。
沢山の値引きで安く済ませられました。

挙式会場(ホテル内チャペル)は横長で独特なつくりですが、その構造に合わせた演出などが楽しめてとても良かったです。天井は低いですが、圧迫感はなく、カーテンが開くと開放的です。
一般的なチャペルとは違うつくりが印象的でよかったと、出席した友人に言われました。
花嫁控え室はきれいで居心地も良かったです。

横長のつくりで、列席者が左右に広がる

提案していた演出が当日になって予定に入ってないトラブルがありましたが、迅速に対応して下さり、少し違う形で行うことができました。

ドレスの種類、サイズは幅広く揃っていたと思います。
妊娠中でも着られるドレスも揃っていました。
着たいドレスのタイプが新しく入るとすぐに連絡をして下さり、好みのドレスを着ることができました!

お色直しのドレス

式場選びの最大のポイントとしていました。事前の試食会に参加して、即決でした。
本当に美味しいお料理で、友人からは今でも褒められます!
美味しいお料理のおかげで、列席者の印象に残る式になりました!

当日になってのトラブルがいくつかありましたが、どの場面でも迅速に対応してもらえ、結果的には滞りなく式を終えることができました。
プランナーの方がとても親切で気配りをして下さる方でした。

山下公園が目の前の立地だったので、当日は式の前にドレスを着て記念写真がたくさん撮れました!
ナイトウェディングでしたが披露宴会場からの夜景もとても綺麗でした!
偶然でしたが、式の途中(お色直し中)で花火が上がり、列席者にとても喜んでもらえました。
最寄りの元町中華街駅からも近く、交通の便はとても良いです。
打ち合わせで訪れたついでに、遊んで帰れるのも魅力のひとつでした。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

ymhsk様

この度は誠におめでとうございました。
また、お2人の大切な1日をホテルモントレ横浜でお手伝いすることができ、心より嬉しく思っております。

演出では現場スタッフへの引き継ぎがしっかりなされておらず、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はより、細やかな情報共有を心がけて改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お近くにお越しになった際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またymhsk様にお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymhskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜