眺望もお料理も最高!!(投稿者SEA SHELL さん)ホテルモントレ横浜口コミ

SEA SHELL  さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

眺望もお料理も最高!!

50人で200万円くらいでした。
必用なものや、値段が上がりそうなところは予め高めに出していただきましたが、こんなにすばらしい景色とお料理、スタッフさんのサービスでこのお値段でやっていただけるのはありがたいです。

プランナーさんによると、こちらは結婚式をすることに重きをおいた造りのホテルなのだそうです。
館内にはドレスでの写真が映えそうな、赤レンガをイメージした階段があったりと、内装も申し分ないです。

チャペルは全面が窓になっており、みなとみらいの絶景を目の前にして式が執り行われます。

披露宴会場は、シャンデリアがありゴージャスな雰囲気のホールビクトリアと、景色の見えるホールシエルのどちらも見せていただきましたが、それぞれに良さがあり迷いました。
ホールビクトリアには窓がありませんが、大きなスクリーンがあり、凝った映像での演出ができるとのことでした。
ホールシエルは、みなとみらいエリアの絶景が楽しめ、横浜らしさを求めたい方におすすめします。

チャペル

チャペルでの演出

ホールビクトリアの会場では、イルカがスクリーンを飛び出して新郎新婦を迎えにいくという、映像を使った演出を体験させていただきました。
ホールシエルは景色が最高なので、演出がなくてもじゅうぶんかと思いました。

無料試食会だったので、ワンプレートにお料理が少しずつのせられているものが出てくるのかと思いきや、完全なフルコースでした。
味や盛り付け、ボリュームも本番の披露宴と変わらないとのことだったので、ゲスト目線での料理重視で決めようと思っていた私達には大満足でした。
味もおいしく、ボリュームも大満足!
料理長さんがお料理の説明をしてくださったり、各テーブルをまわってお話をしてくださったりしたので、とても楽しかったです。

対応してくださったプランナーさんをはじめ、他のスタッフさんや料理長の方も、皆さんとても暖かく迎えてくださり、親切で丁寧なご対応をしていただきました。こちらの会場なら安心して結婚式を任せられるといった印象です。

みなとみらいエリアなのでロケーションは最高ですし、元町・中華街駅からも徒歩すぐなので、とても便利です。大きなホテルさんなので分かりやすかったです。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

SEA SHELL様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や館内の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようSEA SHELL様のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEA SHELL さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜