これぞ横浜、なシーサイドウェディング!(投稿者モグモグママさん)ホテルモントレ横浜口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

これぞ横浜、なシーサイドウェディング!

ホテルそのものは少し古びた印象でしたが、
清掃は行き届いていて清潔なので、それもまた趣に感じられました。
船の碇など、マリンテイストのインテリアが飾られていました。

ごくごくおとなしく、なにも演出をしない、お料理や会話を楽しんでほしいとの趣旨の披露宴で、
それはそれで、景色がとてもいいので、親しい友人とお食事しに来たような幸せな時間を過ごせました。

普通に美味しいオーソドックスな印象のフレンチでした。量はもう少し食べたいな...と感じましたが、授乳中でかなり食が太くなっているので、
普通の女性のゲストであれば満足かと思います。男性は少し物足りないかもしれません。

とくに難のない、丁寧な対応をして頂きました。

会場が山下公園の目前で、横浜の港町の景色を一望できるようになっており、
それは本当に文句なく素敵でした。
曇りの日でしたが、十分に楽しめました。
晴れていたらもう最高だと思います。
遠方からこられた方なども、観光に来たようで楽しいのではないかと思います。

唯一気になる点を挙げるとすれば、小さなことですが、式場の案内の地図で見ると
みなとみらい線の元町中華街駅からすぐに見えますが、実際に行くとその出口までがかなり遠く、
時間がギリギリだったので小走りで行くことになりました。
会場を検討されるときに、ためしに元町中華街駅から行ってみられることをおすすめします。
出口まで行ってしまえば本当にすぐでした。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

モグモグママ 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もモグモグママ様のお言葉を励みに、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜