横浜の海が見える素敵な会場(投稿者まっきゃんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

まっきゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

横浜の海が見える素敵な会場

コストはさほど安いとは思えなかったが、このロケーションなら妥当だと感じた

披露宴会場からの海と緑の景色がとても最高だった。全面がガラスなので、景色だけでゲストが退屈せずに楽しんでもらえると感じた。
同じフロア内にカーテンがあり、開くとそこでデザートビュッフェができるなどサプライズ感があり素敵だと感じた。横長の会場はゲストと距離が近く、アットホームな結婚式になりそうだと感じた。

デザートビュッフェの演出が素敵だったので絶対やりたいと思った。また前撮りで横浜の海をバックに写真を撮るなど、横浜ならではの前撮りが出来そうだと思った。

若いスタッフではあったが親切な対応だと感じた。

海が近く横浜らしい結婚式場に感じた。
ただ遠方からのゲストが多いため、初めての方にはわかりにくい場所ではないかと不安に感じた。

トータル的にバランスの良い式場だと感じた。
遠方からのゲストに喜ばれる眺めの良い会場です。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

まっきゃん様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や館内の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようまっきゃん様のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜