接客、コスパよし!!(投稿者ちよにょんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

ちよにょん さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

接客、コスパよし!!

色々サービスして頂き、とてもいいお値段をだして頂き満足しております。
コスパはいいと思います。

内装は重厚感もあり、ホテル内はやや暗め。階段部分の壁がレンガ作りになっており、赤煉瓦を彷彿させ横浜感もあり良かったです。

ただ、親族控室、ゲストの着替え室を見せて頂きましたが、求めていたものとは違いました。
挙式会場ですが、ホテルの内装が良かった分、個人的にちぐはぐ感が否めず。シャンデリアとか天井装飾がちゃっちく感じてしまい残念でした。挙式中カーテンが開き、山下公園の景色が見える演出がありますが、そんなに見えていないし^^;

こちらも提示しなかったぶん、演出うんぬんのアドバイスはなかったですが、こちらがやりたい演出には協力する姿勢が良かったです。

さらっと衣装室を案内された程度なので、ちゃんとは見ておりません。

ベーシック料理とワンランク上を試食。他の方も書かれておりますが、味付け濃い目。ボリュームもあり、パンも温かくて美味しかったです。
こればかりは好みですが、個人的にはお魚料理に関しては、どちらも微妙でした。
料理長の説明は、とても丁寧で良かったです。

基本 前菜

基本 肉料理 ソースの味が濃いめ

ワンランク上 肉料理

基本 デザート

ワンランク上 デザート

丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

電車で向かいましたが、駅近で、ホテルの目の前は山下公園なので、遠方から来た方には喜ばれると思います。
みなとみらいで挙式を考えているカップルにはいいと思います。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ちよにょん様

このたびはホテルモントレ横浜にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理では、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、横浜マイスターの称号を持つ総料理長とも共有し、どなたにも喜んでいただけますようさらに努めてまいります

この度は口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜