料理もよくコストも安価でよい式場でした(投稿者miyakotoさん)ホテルモントレ横浜口コミ

miyakoto さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

料理もよくコストも安価でよい式場でした

とても明るく動画設備もあり、幼児期からの写真を流して移してもらい感動し満足した

最後のこれまでにの結婚式の動画がうつされ大変よかった

コース料理は肉がとてもおいしく、デザートの味もおいしかったです。
飲み物もタイミングよく空きなくついでいただきよかったです。

貸衣装の準備から当日のスケジュール対応含めとても丁寧な対応で良かった。

駅から近く歩いていけて大変便利でした。中華街もすぐ近くよかったです。

ホテルからは横浜の港の景色が一望できとても眺めがよいです。
朝食もおいしく横浜の港の絶景を満喫しながら食べることができました。目の前は
港まえの公園があり散歩して大変気持ちがよかったです。
近くにはコンビニもあり大変便利でした。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

miyakoto様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もお越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜