最高の思い出を作れる式場です!(投稿者まいるくんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

まいるくん さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

最高の思い出を作れる式場です!

初めて下見に行った会場で、一発で気に入りそのまま契約したため、かなりの割引きになったかと思います。打合せを重ねるごとに追加が発生したので心配でしたが見積もりも丁寧で、最終的には思ったより金額はいかなかったと思います。

チャペルは他には無い感じで外の景色も良かったです。披露宴会場はクラシックな雰囲気が漂い、高級感があって最高でした。

あまり拘りのない新郎新婦でご迷惑掛けましたが、色々なアドバイスをくださりました。披露宴が始まるときのイルカの演出が良かったです。

新郎新婦ともに衣装がなかなか決まらずご迷惑かけましたが、快く何度も試着をさせてくれました。その結果、気に入った衣装に決まったので良かったです。

自分たちはなかなか食べる時間もなく、残念でしたが、ご臨席頂いた方々からは味、ボリュームともに満足したと言ってもらえました。料理長のキャラも好きでした。

プランナー、介添人、司会者、他の方々も関わるスタッフさんが本当に優しく、頼りになりました。緊張しいなので助けられ、安心できました。

最寄駅からも近く、羽田空港からの直通バスもあったのでよかった。

夫婦して適当な感じだったのでどうなるか不安でしたが、会場、スタッフさんが本当に良くて最高の結婚式を挙げれました。
ホテルモントレ横浜の皆さま、本当にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

まいるくん様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

まいるくん様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜