美味しい料理と素敵なスタッフの方々(投稿者MIYA0805さん)ホテルモントレ横浜口コミ

MIYA0805 さん(6件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

美味しい料理と素敵なスタッフの方々

初めの見積もりからは値上がりしましたが、納得のいく値段でしたのでよかったと思います。

外観は少し古く地味ですが、調度品などが飾られており、趣のある内装だと思います。
挙式会場からは山下公園が前方に見え、カーテンが開くと一望できます。
披露宴会場はシャンデリアや大理石で
高級感ある内装です。

入場、再入場、ケーキ入刀の時などの
ムービング映像が、キレイだったとのことです。可愛いデザインでキラキラしていて、こどものゲストも大人のゲストも喜んでくれました。
余興は頼まず、ゲストの方々写真を撮ったり、一人一人とお話が出来たのでよかったです。

プラン内で、希望の衣装を着ることができました。新婦のドレスと合わせてくれました。

ゲストの方から、どれも美味しかったとお言葉をいただきました。量もちょうど良かったとのことです。
料理長からお料理の説明もしてくださりました。

スタッフの方の対応がとてもよかったので、この式場に決めさせてもらいました。プランナーさん、ウエディングサロンの方はもちろん、
当日お世話になったカメラマンさん、介添えの方、ヘアメイクさん、司会者の方‥
本当に皆様素敵な方々で、ここの式場にして良かったと思いました。

最寄り駅からも5分程で着きます。
みなとみらい、山下公園、おおさんばしを見渡せる位置にホテルがあり、横浜らしい会場です。

モントレで良い結婚式を挙げることができました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

MIYA0805様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

MIYA0805様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIYA0805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜