フルコース試食会良かったです!(投稿者pop.1さん)ホテルモントレ横浜口コミ

pop.1 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

フルコース試食会良かったです!

見積もりは出して頂けませんでした。
普通にキャンペーンらしいものはやっているらしいので普通かなと思います。

挙式会場は珍しく対面式でとても落ち着いたイメージでした(^^)
披露宴会場は2箇所見せていただきましたが、1つは13階の外の見える会場で海が見え、桜木町の観覧車やランドマークも見えました!
あとは3階の会場でこちらは窓がなくそのかわり大きなプロジェクターがムービーなど迫力ありすごい良かったです!

13階の会場

13階の会場 桜木町も見えます!

3階の会場です!

チャペル!

チャペル!

• 1

• 2

• 3

3階の巨大プロジェクターはとても印象的でした!

2人でお互い違うコースを試食させていただきました!
ひとつひとつシェフが説明してくれてただ食べるだけでなく一皿一皿の中身を知ることが出来ました!
どれも美味しく、2人で、こっちおいしいよ、あれも美味しかったねと話しながら試食することができ大満足でした。

その1

その2

その3

その4

その5

2人のこれまでの事を話したら、内容について、こういう感じが良いですね、あーしたらもっと良いかもしれないですよと親身になって話していただきました!

目の前に山下公園があり、桜木町の観覧車やランドマークが見えロケーションはかなりいいと思います。
また、交通の便はホテルということあって車で来るのも無料駐車場がありいいかなと思いました!

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

pop.1様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や挙式場の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

当ホテルのチャペルは山下公園の景観を生かし横浜らしさを表現したチャペルです。欧州の聖堂をイメージしたチャペルとは一味違い、参列いただくゲストからお二人の表情をしっかりご覧いただけると大変ご好評をいただいております。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようpop.1様のお手伝いが出来たら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜