横浜大好きカップルに相応しい披露宴会場(投稿者betadayzさん)ホテルモントレ横浜口コミ

betadayz さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

横浜大好きカップルに相応しい披露宴会場

基本プランは大変リーズナブルになっていますが、カスタマイズするとそれなりになりますね。

真正面に広がる横浜の海、街並み。横浜好きには感動の披露宴会場です。チャペルも海のイメージ。対面式は珍しい。
親族控え室は両家別でご用意頂けます。

ホテルモントレ横浜ならではのアドバイス、例えば写真スポットや、披露宴会場をより効果的に使うアドバイスをところどころで聞くことができました。

フルコースを試食。上手い企画だと思いました。新婦にはアップグレードメニュー、新郎にはプラン内メニュー。
どちらも大変美味しかったのですが、披露宴となると、やはりアップグレードのメニューにしたくなりました。
コック長さんが、各料理の解説をしてくださいますが、これがとても興味深く参考になります。手作りのパンもとても美味しいです。

プラン内の前菜

アップグレードメニューの前菜

アップグレーメニューのデザート

プラン内デザート

気さくな方で時間の無駄なく、てきぱきとご対応頂けました。

元町・中華街駅から歩いて数分、方向音痴の私でも迷わずたどりつけました。

横浜が大好きなので、海が見える会場にあこがれて見学しました。カーネーションが開いた瞬間の空の青、海の青は最高の演出だと思います。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

betadayz様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

最上階の【ホールシエル】は初めはカーテンを閉めてゲストの皆様をお迎えし、祝宴スタートの乾杯の合図で一斉にカーテンをお開けいたします。
必ずゲストから歓声があがるインパクトのある演出のひとつでございます。

また【ホールシエル】から望める横浜らしい景色はご披露宴当日だけではなく記念日のレストランからやご宿泊のお部屋もお楽しみいただけます。

お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

また、betadayz様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbetadayzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜