ブライダルメインのホテル(投稿者Saoriisさん)ホテルモントレ横浜口コミ

Saoriis さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ブライダルメインのホテル

新春福袋特典で10万円割引していただきました。ファミリーウェディングプランを基本に組みました。
ロケーションのよさ、美味しい食事、宿泊特典など考えても大変お得だと思います。

さすが港町横浜、という感じで落ち着いた雰囲気です。ブライダルサロンは明るく、ブースが一つずつ区切ってあるので色々細かなことも相談しやすかったです。ただ、各ブースがすごく細かく区切ってあったので男性には少し狭いかもです。
新しいホテルではないので、新郎新婦用エレベーターや、ホテルの客室内など最新の設備というわけではないですが十分満足でした。

挙式プランに、新郎新婦の当日のホテル宿泊がついています。海側の部屋で、朝食付きです。部屋は11階の角部屋を用意してくださっていました。

豊富にありすぎて選ぶのが大変なくらいです。

盛り付けは、シンプルでゴテゴテし過ぎずよかったです。味付けも親世代にも評判が良く、出席者の満足度も高かったです。

フォアグラと牛フィレ肉のパイ包み

プランナーさんが大変親身になって相談に乗ってくださいました。
式当日のスタッフの方々も、出席者の子供たちが飽きないよう披露宴中お世話をたくさんしてくださりとても助かりました。

ホテルの目の前の山下公園と大通りの銀杏並木の新緑がとても綺麗で、チャペルからの眺めが素敵でした。
最寄駅の元町中華街駅も、みなとみらい線終点なので初めて下見しに行ったときもわかりやすかったです。

ブライダルサロンの方も、フロントのスタッフの方もとても丁寧で、記念に残る結婚式をあげることができました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

Saoriis様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

Saoriis様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaoriisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜