ロケーション抜群です★(投稿者あんちょすさん)ホテルモントレ横浜口コミ

あんちょす さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ロケーション抜群です★

様々なプランがあり、自分たちに見合ったプランを選べます。また、プランナーさんと緻密に相談しながら準備をしていくので、コストを具体的に想定しながら準備が出来ました。私たちは急な式だったので予算をなるべく抑えたいとの希望をしました。お料理やドリンクをワンランクアップしてくださったり、生い立ちムービーやエンディングムービーをプレゼントでプランに組み込んで頂いてりなど・・・そのお陰で、ゲスト様などにはしっかり予算に余裕をもちつつ、お返しをすることが出来ました。

ホテルのレトロな雰囲気とは対照的な式場で、光の演出やバージンロードの天井に広がるクリスタルが広がっていてとても綺麗でした。披露宴会場は13階の会場をチョイスしました。船をイメージされた内装と、山下公園や、並木道の緑・海が眺望できる横浜ならではのロケーションでゲスト様にも喜んでもらえました。

乾杯と同時にカーテンがオープンされる演出だったり、自分たちの希望に沿った装飾のお花でテーブルコーディネートしてくださりました。また、席次や余興などなどプランナーさんが1つ1つ要望に応えて下さり、私たちらしい披露宴を挙げれました。

ホテル内にある衣裳店でウェディングドレス・カラードレス・小物などの装飾品を揃えました。デザインも多く価格も様々あったので選びやすかったです。

フレンチ・和・中とあり、私たちはフレンチをチョイスしました。シェフはマイスター?という称号がある方らしく味も盛り付けも満足できました。

プランナーさんには準備段階からきめ細やかなサポートをしてくださり安心して当日を迎えれました。

横浜ならではのロケーションが一望できました。山下公園の緑と海が広がり四季おりおりの景色が楽しめると思います。また、昼間の優しい太陽光も夜の夜景もどちらも満足できるのもポイント高かったです。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある横浜での結婚式会場の中より
ホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

13階ホールシエルのご披露宴会場からの眺望は
皆様が一目ぼれをする絶景が広がっていた事かと思います。
この景色をゲスト皆様と堪能していただき大変うれしく思います。
お料理や演出、またスタッフに関しましても大変うれしいご評価をいただきまして、誠に光栄でございます。

スタッフ一同、あんちょす様の投稿を励みに、更にお客様に愛されるホテルを目指して精進いたします。

お近くにお立ち寄りの際は是非ウエディングプラークを見にいらしてくださいませ。
あんちょす様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんちょすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜