コスパ最高の結婚式場です☆(投稿者ヨッコーさん)ホテルモントレ横浜口コミ

ヨッコー さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

コスパ最高の結婚式場です☆

ブライダルフェアは本当な豪華で、下見しておくと本番の時には無料でオプションをつけてくれたりするので、お得だと思います。
コスパ最高です◎

モダンで落ち着いた雰囲気です。
数年前にリニューアルしたらしく、内装も清潔感があり、歴史はあるホテルでも古さは感じません。

フラッシュモブがあって驚きましたが、とても楽しかったです。
模擬挙式も参考になったので、下見して良かったです。

下見では式場の衣装を見ました。ドレスの種類はあまり多くなかったです。提携先のドレスショップは種類も豊富でした。

無料の試食会なのに、しっかりフルコースが食べられるプランもあったり、豪華です。
ベーシックなコースの食事が提供されるので、本番の参考になりました。

フェアで色々なものが無料であっても、スタッフの方は皆さん丁寧で、気持ちよく対応してくれました。

電車を利用して行きましたが、駅からも近く、わかりやすいところにあります。
ホテルの目の前にバス停もありますし、式場にも駐車場があり、どのような交通手段でも利用しやすいと思います。
山下公園、中華街も近く、ロケーションも最高です。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ヨッコー様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や館内の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようヨッコー様のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜