スタッフの方々が素敵でした(投稿者よよよ子さん)ホテルモントレ横浜口コミ

よよよ子 さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフの方々が素敵でした

評判のよかったムービング映像はプレゼントでした。式場を迷っていた際に、食事のグレードアップとジャズ演奏をプレゼントしてくださいました。
あとは、大体予定通りでした。

外観は、古くからある建物ですのでキレイとはいえませんが、歴史を良い意味で感じさせる落ち着きのある内装です。挙式会場はバージンロードは短いですが、カーテンが開くと、陽の光と山下公園が目の前に広がります。
披露宴会場は英国調な感じで、シャンデリアや大理石の床、大きなスクリーンととても素敵です。

ムービング映像がアトラクションのようで小さいお子様を中心に好評だったようです。
大きめのスクリーンでみるプロフィール映像も他にはなくよかったです。
最後の最後、前日までわがままを快くきいてもらえました。
良い式だったと出席下さった方々よりお言葉を頂き、感謝しております。

ホテルと、提携先の衣装屋は2店ありましたが、満足いくドレスを選ぶ事が出来ました。
衣装屋の方も一緒になって悩んでくださり、沢山のドレスを試着し楽しい時間でした。

ウエディングドレス

逆から

カラードレス

別店舗

ホテルの衣装室

ホテルの衣装室

ちょうどよかったと思います。
料理長からの説明もしていただき、
妊婦の方のアルコール抜きの対応や、お子様ランチも年齢に合わせ対応していただきました。

• 前菜

前菜

コンソメスープ

魚料理

お肉料理

デザート

この式場に決めたきっかけは、プランナーさんのお人柄と、スタッフの方々の対応です。
当日はヘアメイクさんは忙しい中希望を聞いてくださりました。
介添えの方も素敵な方でした。素晴らしいサポートをしてくださり心強かったです。カメラマンの方も責任者の方も本当に皆様良い方ばかりでした。
妊婦の友人からは、気配りしていただいた とお礼を言われました。

最寄り駅から5分もあれば式場に着きます。山下公園が目の前で、大桟橋やみなとみらいがみえて、横浜らしいロケーションです。

スタッフの方々のお陰で、自分たちらしい挙式が出来、感謝しております。
もう式場にいく機会がないのが、少し寂しいですがまた記念日に伺いたいと思います。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

よよよ子様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

よよよ子様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよよよ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜