おもてなしを重視する方におすすめ(投稿者kks0412さん)ホテルモントレ横浜口コミ

kks0412 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

おもてなしを重視する方におすすめ

見積もり初期段階から、基本プランには含まれていなくても一般的に考えられる項目を入れていただきました。おかげで、最終的な見積もりとのギャップを感じることもなく、しっかりと予算組みが出来ました。

新婦の気持ちを一番に考えて、一つ一つ丁寧に対応くださいました。何度も試着に伺いましたが、いつでも笑顔で迎えてくれて色々と会話をしながら納得のドレスが選べました。

一番グレードが高いコースにしました。料金は高いですが、金額以上に満足できました。私たちだけでなく、ゲストの皆様にも本当に美味しかったと、事あるごとに言ってもらえて嬉しいです。見た目、味、ボリューム、全て満足です。

こんなに思いやりのあるスタッフが揃った式場は、他にはないと思います。やりたい事を一つ一つ丁寧に具体化してくださいました。また、お恥ずかしい話、当日新郎が酔っ払ってしまいましたが、プランナーさん、司会者さん、介添さんをはじめ、みなさんがうまくサポートしてくださったお陰でゲストの方々へおもてなしが出来る内容で行うことが出来ました。

電車でも車でも行きやすいです。

プランナーさんには、最初から最後までお世話になりっぱなしでした。また駐車場の警備員さんに至るまで、かかわった方みなさんが温かく迎えてくれました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

kks0412様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

kks0412様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

なお、お式のセレモニーで使用いたしましたウェディングプラークは、ホテルで大切に飾らせていただいております。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ見にいらして下さいね。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkks0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜