きちんとしたい方向け(投稿者パンパンださん)ホテルモントレ横浜口コミ

パンパンだ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

きちんとしたい方向け

ホテルなので、施設はしっかりしており、ブロジェクターも3機以上あった。

プロフィールムービー等、ホテルのものを使用していたが、新郎新婦のアニメを用いてとても良かった。

映像がモントレのものだったが、とてもよかった。
二人の似顔絵の映像でどんどん進んでいくもの。
またその絵のウェルカムボードもあって、よかった。

パイのスープが美味しくなかった。
パイの中はシチューの方がいいと思う。

料理がまだ食べている途中でも、机にいっぱいあると下げられてしまった。

料理のボーイは、お皿がガシャンと鳴ってしまっても、すみませんの一言もない。
ドリンクのメニューがわからず聞くと、きちんと答えてくれなかった。

駅の出口から遠い。
近くに港があって、それはとても良かった。2人も撮影で外にでていたようで、天気がよければとてもいいと思う。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

パンパンだ様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理では、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、横浜マイスターの称号を持つ総料理長とも共有し、どなたにも喜んでいただけますようさらに努めてまいります

ご指摘いただきました、サービス面での配慮不足に関してましてもスタッフで共有して今後に必ず活かす所存でございます。

改めて不快な思いをさせてしまいましたお詫びとこのようにご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜