お料理が美味しい、景色が綺麗な式場です!(投稿者あひる3兄弟さん)ホテルモントレ横浜口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

お料理が美味しい、景色が綺麗な式場です!

費用については見学の段階で丁寧に説明してくれました。見積もりもしっかり出してくれます。
特典プランもあり、予想より低い金額で式を挙げることができました。

昔からあるホテルと聞きましたが、全体的に清潔感があり綺麗です。
ウェディングサロンは最近リニューアルしたようで、とってもオシャレです。
また、ホテル内が全てバリアフリーと聞き、安心して親族を招待することができました。

両親へのピアノ演奏、プレゼント、手作りの飾りやメッセージカード、プチギフト、フラワーシャワー、ブーケ、ムービーの持ち込みを無料で、快く受け入れてくれました。
ドレス当ての演出方法も相談に乗ってくださり、お陰で当日盛り上がりました。

ホテルのドレスサロンも提携のドレスサロン2件も、ドレスの種類は沢山ありました。
小物はイミテーションをお借りしましたが、ジュエリーショップのものも借りられるようです。インナー、ティアラの持ち込みは無料で引き受けてくれました。

結婚式前にフルコースの試食をさせて頂きました。
評判通り、お料理は本当に美味しかったです。
お酒を飲む人や、お年寄りにも喜んでもらえるお料理を意識されているそうです。
オリジナル料理の要望にも応えて頂き、大満足でした。

プランナーさんはとても親切な方で、私達の予定に合わせて打ち合わせ時期を早めてくれたり、結婚式前日にピアノの練習をさせてくれたりと、わがままを沢山聞いてくれました。
当日お世話になったメイクさん、責任者の方、介添えの方には、至れり尽くせり何から何までして頂き感謝の気持ちでいっぱいでした。
カメラマンさんはいろいろな場面で私達やゲストを笑わせて、素敵な写真を沢山撮ってくれました。

駅から徒歩2分、車の便が良いということもありこちらの式場を選びました。
目の前が山下公園、すぐ近くには中華街があり、打ち合わせ帰りも楽しかったです。

ホテルモントレさんで結婚式ができて、本当に良かったです。
また遊びに行こうと思います!

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2015年05月04日)

あひる3兄弟 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ホテルモントレ横浜にて
大切なご婚儀を賜りまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お二人らしさいっぱいの結婚式、
お二人と一緒に幸せをシェアできるお時間は
ゲストにとっても忘れられない一日になったのではないでしょうか
素敵なお式を挙げていただけて私どもも嬉しい限りでございます。

これからもおふたりの記念の場所として
記念日や、これからもデートの場所として、
ご披露宴後もお気軽にお越しいただけると嬉しいです
スタッフ一同でお待ちしております。
おふたりとご家族一同様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜