• - 詳細

料理が美味しくてパンが大好評!(投稿者Mimmmmmmさん)ホテルポートプラザちば口コミ

Mimmmmmm さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年07月

料理が美味しくてパンが大好評!

私たちは特にこだわりなどはなくて、衣装で和と洋をきれればよかったので基本的にはスタンダードなもので用意しました。金額は、詳しくはわかりませんが普通のホテルであげるより少し安いくらいでした。

ホテルのロビーって感じです!
ですが、とても綺麗です!
控え室はとても簡易的でしたが他はとても綺麗でした!

特にこだわりはなかったのでほとんどお任せでした!ですがとてもいい式になりました。

ボリュームはふつうです。盛り付けはとても綺麗でした。パンが美味しかったみたいで来場の友人にパンが美味しかったと好評でした。

介添え人のかたはおばあちゃんでした!身の回りの事をとても手伝ってくださって。私はごはん全部たべれました!笑
ホテルのスタッフの男性の方はとても手早く仕事をなさっていてとても頼りになりました。

駅からとても近いので、来場の人たちにはとても良かったです!当日泊まる予定だったので、キャリーバッグで大変でしたが駅から近くて楽チンでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMimmmmmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す