• - 詳細

シンプルに安く式を挙げたい人向け(投稿者れいんぼさん)ホテルポートプラザちば口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

シンプルに安く式を挙げたい人向け

入ってすぐのロビーは少し寂しい感じがしました。披露宴会場はみていませんが、挙式会場は左右のカーテンのような生地が天井につながっていて可愛らしい感じの教会でした。いたってシンプルな印象です。

挙式後に外のスペースでフラワーシャワーができるようです。

ウェディングドレスは気に入ったものを選んで、自分のサイズに合わせて調整してくれるそうです。なので、お持ち帰りでいただくこともできるそうです。そのわりには値段も普通のレンタルとさほど変わらずリーズナブルでした。

とても親身に説明してくださいました。スタッフの人数が少ない印象です。あまりスタッフに会わなかったです。

千葉みなと駅の目の前なので迷わず来れます。距離も近くて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す