駅に隣接して便利だと思います(投稿者chi-zさん)ホテルニュー長崎口コミ

chi-z さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

駅に隣接して便利だと思います
これといって目立つものなし。

70名で約230万程でしたが、最初に行った会場で安いのか高いのかも分かりませんでした。
200万前後、出来れば200万切るくらいで考えていたので印象的には普通。
割引やサービスも特にすごいと思わず、式場側もサービスを特に推してくる事もなかったです。

ロビー挙式ができるので目立つのが好きな方はとても楽しめるかと。
ワンフロア貸切で披露宴会場があるのはとても助かり、他のウェディングやホテルの方と被らないのは良いです。

1番大きい会場に新郎、新婦が座る後ろに大きな画面があり、かなり活用はできると思いました。
小さい会場は隣にソファーがある部屋があり、そこは色々おもてなしや飾り付けに使えると思います。

特に見ることもなく、プランナーさんの内容も普通で、聞く話は特にオリジナリティがあるとは感じませんでした。

準備されてたのを置いてたのか冷めているものもありました。
コースが色々選べ、子供やアレルギーにも対応があります。

担当して下さったプランナーさんがちょっとザックリし過ぎて、内容があまり伝わらない。

駅に隣接している為遠方からの方も来やすく、また分かりやすい場所で良いと思いました。
しかしその反面で人の出入りなども多い場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す