文句無しに美味しい料理!(投稿者ヘレン3さん)ホテルニュー長崎口コミ

ヘレン3 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

文句無しに美味しい料理!

立地も雰囲気も料理もスタッフの対応もとても良いですがその分お値段もします、、、。

流石長崎の有名ホテル、といったところでしょうか。クラシックで重厚な雰囲気が漂い、ロビーのチャペルも綺麗でした。年配の方にも満足して頂けると思います。
ただ、披露宴会場は少し窮屈に感じました。

映像の演出が充実していました。

普段ゲストで披露宴に参加すると前菜が残念な事が多いのですが、こちらは前菜からデザートまで、全て美味しかったです!仕事柄料理の味にこだわる彼も大絶賛でした。
デザートも味だけでなく飾り付けも繊細で運ばれてきた時には思わず歓声をあげてしましました。

ベテランの女性に案内していただきました。こちらの質問に明確なお返事をいただき、安心して任せられると思いました。スタッフの方々は流石ニュー長崎!という丁寧な対応でした!

駅の隣に建っており、バツグンの立地です。県外のゲストが多い方にオススメです。

担当の方には親身になって相談に乗っていただきました。希望の日があいてなかったのと、私達には手が届かなく諦めましたが料理にこだわる方にオススメの会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘレン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す