昔からの結婚式場ですがとても綺麗です(投稿者mikokouさん)ホテルニュー長崎口コミ

mikokou さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

昔からの結婚式場ですがとても綺麗です

ホテルの駐車場からそのままあがりすぐに会場前までつきました。
会場前から控室まで非常に近く、移動に手間取りません。
小さな子供を連れていましたがすぐに移動できて子連れには助かる会場でした。

結婚式場にはつきものの演出ですし、これといって個性的な演出なわけではありませんでしが新郎の希望の演出があったようで映像も綺麗にまとめられて感動しました。

高級で普段見ないような食事ももちろんありますが、子供が食べれる食事もたくさんありましたので子供が退屈せずすみました。黙って食べていたので美味しかったのだと思います。大人の私たちも美味しく頂きました。

会場内をよく見てらっしゃるというか、とても気のきいたスタッフさんがいました。子供がフォークを落とした時もすぐにきてくださいまして交換していただきました。呼んでいないうちに駆けつけてくれたのでびっくりしました。その後も子供とも丁寧に会話してくださってありがたかったです。

長崎駅の目の前ということもあり、県外からJRでいらっしゃる方はとても便利だと思います。
駐車場はホテルの真下にあります。
ホテル自体がそのままショッピングビルとつながってますので買物もできます。とても便利な会場だと思います。

昔からあるホテルですが古さをまったく感じさせない真新しさを感じます。
内部がわかりやすいため移動に困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す