2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ・ニュー ホテル 熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「 ザ・ニュー ホテル 熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅

スタッフの方々がすごくいい

はるご さん 認証済み

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

特別プランだったので、プラン自体は安かったが、追加したものも多かったので結局、当初の見積りより大分増えてしまった。

ホテル。建物は古いがシンプルで、清潔感がある。シンプルなので、装花なのでガラッと雰囲気を変えられるのでよかった。

テーブルコーディネートをシンプルにしたかったので、装花とLEDライトの演出で華やかにしてもらった。会場自体がシンプルなので、装花でガラッと雰囲気を変えてもらった。また、LEDライトは音や場面と連動してカラフルな演出をできたので華やかになった。

サロンには、ドレスの種類は少ないが、要望を伝えたら、後日、要望に沿うものをいくつか用意していただけた。標準プラン内ではなかったので追加料金を払ったが、好きなものを着られたのでよかった。小物もプランの内のもので十分満足なものがあった。

料理でここに決めた、と言っても過言ではないくらいおいしい。素材もよくて、料理も素晴らしく、華やか。子供用のコースもあり、豪華でよかった。
お客様に好評だった。特に肉料理は好評で、会場内でのシェフによるフランベは喜んでもらえた。

プランナーさんは気さくで相談しやすくて、とてもよかった。お金の話もすごく気軽にできた。
当日のスタッフの方もベテランの方々で、安心して式を終えることができた。

熊本駅から徒歩1分、バス、市電の停留所が目の前にあり、大変便利。遠方のお客様には特にわかりやすい。駐車場も停められる台数は少ないが、ホテル横にある。

神前式の御神体は熊本の縁結びの神様、北岡神社の神様が奉られています。

ザ・ニュー ホテル 熊本

ザ・ニューホテル熊本 ウエディングプランナー より

返信日:2018年5月5日

はるご 様

この度はご結婚誠におめでとうございます

はるご様のご結婚式を私共ザ・ニューホテル熊本にてお手伝いさせていただきありがとうございました

またたくさんのお褒めのことばをいただきスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました

特にご満足いただけましたお料理はゲストの皆様からもとても評判がよく
お料理でのおもてなしを第一にお考えの新郎新婦様に会場をお選びいただくことがとても多くございます
はるご様のゲストの皆様にも演出含めて喜んでいただけたという事で安心いたしました

ホテルウエディングはご披露宴が新郎新婦様とのお付き合いのスタートとなります
はるご様の思い出の場所ザ・ニューホテル熊本にいつでも遊びにいらしてください
スタッフ一同お待ちしております

本当におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ニュー ホテル 熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
096-326-5001
ザ・ニュー ホテル 熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜
住所 熊本県熊本市西区春日1-13-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る