豪華さ!料理は熊本一!(投稿者オレンジむーさん)ホテルニューオータニ熊本口コミ

オレンジむー さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

豪華さ!料理は熊本一!

安くはないかもしれないが、この金額でこの料理・接客・豪華さは良いです。

親族控室がそれぞれ個室であり、ブライズルームと近いのが良いです。挙式場は古いですが、披露宴会場は豪華でさすが高級ホテルです。

人前式ガーデン挙式等もできるそうです。模擬披露宴に行った際、フラッシュモブでスタッフ全員で踊ってくれてすごく楽しかったです。

ホテル内に置いてある衣装は少ないです。ただ提携店は多く、取り寄せができるそうで、これから取り寄せてもらいます。

料理は本当に熊本一だと思います。候補の会場すべて試食したのですが、ダントツ1位でした!

プランナーさんはベテランの方が多いです。要望や不安等も相談したらすぐに解決してくれました。

交通の便は熊本一だと思います。熊本駅の隣だし、新郎新婦は当日宿泊するので、式が終わり次第すぐ二次会へ行ける。

有名ホテルなので報告すると親族がすごく喜びました。披露宴会場は豪華。派遣は使わないので接客もすばらしく、プランナーさんもベテランなので安心して任せれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す