リーズナブルで利便性が良い(投稿者マチキタさん)ホテルニューオータニ熊本口コミ

マチキタ さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

リーズナブルで利便性が良い

色々と相談をすると、丁寧に料金交渉してくれました。5件ほど見学しましたがこれほど値引き交渉に積極的にがんばってくれたところはありませんでしたしましたが

ホテル挙式なので一般的な設備は揃っています。しかし30名程度の設備を探していたのでセミナーなどに使用する雰囲気が強かった。

パフォーマンスについてはあまりわかりませんでした。フェアーで参加したので試食終了後シェフがわざわざ料理を相談して合わせてくれると聞きとても対応に安心がありました

料理は価格も安いことがあり一般的でした。色々と工夫をしてくれるようです

フェアの試食メニュー

フェア試食メニュー

フェア試食メニュー

フェアーの担当者さんをとても丁寧に対応してくださり予算に応じて割引など積極敵に交渉してくださいました

熊本駅からすぐそばのため、遠方の方には喜ばれます。ロケーションはあまり景観は期待出来ません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチキタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す