• - 詳細

スタッフの方々の対応が良かったです。(投稿者おかもとかおるこさん)ホテルセントパレス倉吉口コミ

おかもとかおるこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々の対応が良かったです。

最初から必要なもの全てが含まれた見積りを出していただきました。ゲストの人数や引き出物の変更など、その都度で結局10回くらい訂正していただきました。費用は他の式場とあまり変わらないくらいかなと思います。

披露宴会場は、大きな窓がある明るい会場と、大人数対応可な重厚な会場の2つがあります。私たちが利用した会場は落ち着いた雰囲気で重厚感があり、大満足です。ただ、喫煙所が建物の外にしかなく、喫煙される方は不便そうでした。

プランナーの方が色々提案してくださり、自分達では考えつかないような楽しい演出ができました。ゲストは子供も多かったのですが、とても喜んでもらえて良かったです。

ドレスも着物も種類が豊富でした。試着の前に予算をはっきり決めてスタッフの方に伝えておかないと、すごーく高いものからすすめられます。私が試着に行ったときはちょうどフェアをやっていて、割引などしてもらえました。

ゲストに年配の方が多いとのことで和洋折衷のコースにしました。事前に試食したのですが、全体的に洋風寄りの凝った味で好き嫌いが分かれるかもと思いましたが、概ね皆さん喜ばれていたようです。他のコースの写真も見たのですが、やはり実際に試食してお料理の量や味などを確認しておくことをおすすめします。

私が妊娠中だったため体調を気にかけてくださり、打ち合わせ中も式当日も何度もお声かけ頂いてありがたかったです。結婚式、披露宴共にスムーズに進行していただき、不安は特に感じませんでした。

駅のすぐ側にあり、割と人通りはあります。線路も近くにありますが、ほとんど音は気になりません。ただ、駐車場が少し分かりにくいかもしれません。

式当日の新郎新婦の宿泊のプレゼントがあったり、無料で親族の送迎タクシーを用意していただいたりありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかもとかおるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す