オーシャンビューと桜島が見える(投稿者カッツリナッチさん)ホテルウェルビューかごしま口コミ

カッツリナッチ さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

オーシャンビューと桜島が見える
古さを感じました。あと、料理がわからない

結構コスト的にはいいと思います。しかし、ドレス次第ではわかりません。どこまで、提携先と関係を築いているかだと思いますが、そこはあまり感じられませんでした。

オーシャンビューよ眺めが綺麗です。少し年期の入った式場ですが、和装のイメージはあまりないです。

オーシャンビューからのフラワーシャワーが人気のようです。

式場内にある衣装やさんの人が、新人ぽい人で、うまく受け答えできていませんでした。まだよくわかってなかったのか。。。えーと、が多かったです。

料理の下見をしていない

料理については不明です。

とても優しいスタッフでした。妻の姉がここでしたようですが、覚えてそうな感じでした。親身に見積もりまでだしてくれ、ゴリ押しはしない感じで好感でした。

海沿いですが、車かバスが必要です。桜島が眺められて晴れの日はとても綺麗です。

妻の姉がここでしたので割引もあり、みましたが、やはり少し古さを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッツリナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す