最高の1日をありがとうございました!(投稿者☆富士山☆さん)オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ

☆富士山☆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

最高の1日をありがとうございました!

映像関係を自分達で作ることで費用を抑えました。
お食事のグレードアップ等で初期見積もりよりは上がりましたが、このクオリティでこのお値段ならコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また節約しようという私達にも応えて頂き安くできるところはして頂きました。
その都度何度も見積もりを作り直して頂いたので、不安なく進めることができました。

なんといってもプールのガーデンチャペルは素敵過ぎるほど素敵です!
プールは広く、周りにそれほど高い建物もないため落ち着きがあります。
初めて見学させて頂いた時は本当に驚きました。
またホテルロビーや化粧室も重厚感があって綺麗にされており、どこへ行っても気持ちの良いホテルです。

大きくこだわった演出はしませんでしたが、打ち合わせの段階では私達が考えたものを実現できるよう丁寧に検討して頂きました。
こだわりたい方にもオススメだと思います。

衣装の数はそれほど多くないと思いますが、優柔不断な私に担当の方がとことん付き合ってくれました。
私の希望のものを探して他店舗から取り寄せてくれたりと、嫌な顔ひとつせず対応して頂き本当に感謝しています。
当日はやっぱりこのドレスにして良かったと、今でも写真を見返して満足しています。

当日はあまり食べられませんでしたが、ゲストから「今まで出た結婚式の中で1番美味しかった!!」とたくさんの方からお言葉を頂きました。
私達ももう一度食べたいです!
今度伺ってレストランで食事をしてくる予定です(^^)

私達がこのホテルにした決め手はプランナーさんでした。
なんとなく見学へ行ったのに、ご丁寧な案内と素敵な笑顔、暖かい人柄に惹かれ、この出会いも運命かもしれない!と即決となりました(^^)
打ち合わせの際は、私達のスケジュールに何度も合わせて変更して下さり、内容の希望も細かく聞いて対応して頂きました。
またヘアメイクさんは、当日緊張している私に楽しくお話をして頂きながら、希望通りそれ以上の仕上がりにしてもらいました。ヘアメイクリハをせずに当日を迎えましたが、さすがセンス抜群だと感じました。
衣装の方や介添えさん、カメラマン、会場責任者の方、全ての方が心から祝福し、一体となって式を挙げている感じがして本当に心地良かったです。

東陽町駅からは少し歩きますが、駅を出るとすぐに見えて一直線なので迷う心配はありませんでした。

二次会はホテル21階にあるバーで行ったのですが、一面ガラス張りでスカイツリーと夜景が見えるロケーション抜群のところです!
二次会までも披露宴の延長のような豪華さがありました。
スタッフの皆様のおかげで、本当に最高の一日を迎えることができました!!ありがとうございました(^^)

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
ブライダル予約課 ウェディングプランナーT  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

☆富士山☆様

このたびは、ご結婚おめでとうございした。
ご両家様の担当をさせていただきましたTでございます。

☆富士山☆様ご両家様の記念すべき一日を当ホテルにて
お過ごしいただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思います。

また、沢山の素敵なコメントやゲストの皆様にも
ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。

お二人が挙式をされたガーデンチャペルに
初めてお越しいただいた時は、本当に感動していただき、
ご案内をしていた私もとても嬉しくなりました。

挙式当日は、曇り空でしたが、挙式の時には日が差して、
とても素敵なガーデンチャペルでの挙式でございましたね。

今回ご披露宴でお選びいただきましたお料理「洋中折衷コース」は
フレンチと中国料理の組合せで大変人気がございます。
ゲストの皆様にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

会場は、最初からイメージをされていた海がテーマで、
貝殻をお持ちになりとてもステキに出来上がっておりました。

各スタッフにも温かいお言葉をいただき有難うございました。
ドレススタッフは、ご新婦様とじっくりお話をさせていただき、
お取り寄せもいたしながらイメージにあったドレスを
ご提案させていただきました。
ご新婦様にもご満足いただけて本当に良かったです。
ヘアースタイルもイメージ以上の出来上がりとの
お褒めの言葉もいただき有難うございました。

お二人は、遠方からのお打ち合わせで、
毎回ご来館をいただくのも大変だったと思います。
サロン受付でお待ちしていると、お二人が満面の笑みでのご来館。
私も毎回のお打合せが待ち遠しくなっておりました。

これからもご新郎様、ご新婦様からご両親様、ゲストの皆様への
感謝の気持ちを伝えるお手伝いをさせていただく所存でございます。

これからもMYホテルとしてお気軽にお寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

これからもお二人らしいあたたかい楽しいご家庭を築いてくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆富士山☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00  / 土日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 6