高級感のある素敵なホテルです(投稿者はる22さん)オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ

はる22 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

高級感のある素敵なホテルです

神前式の出来る会場で何軒か下見に行きましたが、比較的安い見積もりでした。
実際はお花や料理などのグレードアップも行いましたが、見積もりよりそれほど金額は上がらず良心的だと思いました。

挙式は近隣の富岡八幡宮で行いました。厳粛な雰囲気の中挙式が出来てとても満足です。
披露宴会場のロビーやお化粧室もとても綺麗でゲストにも褒めてもらえました。
また美容室・写真室・控室・披露宴会場が全て同じフロアなのでとても便利でした。

オリジナルデザインのライティングを背景に映し出しました。
スクリーンも大きくて映像も見易かったです。

ウエディングドレスで色々と悩みましたが、衣装担当の方が私好みのドレスを取り寄せてくれたおかげで、大満足なドレスに出会えました!

ボリューム・味、どちらにおいてもゲストから大好評でした!
男性ゲストも満足してくれて良かったです。

当日はとても緊張していましたが、ホテルのスタッフの方が皆さん笑顔で接してくれたので安心が出来ました。
沢山相談にのっていただき感謝しています。

東陽町の駅から少し歩きますがそれほど気にならなかったです。
親族には東京駅からタクシーで来てもらいました。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
(投稿日 : 2015年07月07日)

はる22様

このたびは、誠におめでとうございました。
ご両家様を担当させていただきましたYでございます!

ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。

ご両家の大切な1日をホテルイースト21東京にお任せいただき、

挙式をされた富岡八幡宮は、由緒ある御社殿で本格的な神前式
をあげることができます。
当日は最高のお天気で、沢山のゲストの皆様に囲まれて
とても素敵でございました。

ゲストの皆様にも大好評をいただきましたフレンチ料理は、
味・ボリュームともご満足いただけるオークラグループならではの
贅をつくしたお料理でございます。

ドレスにこだわりのある はる22様でしたが、
イメージぴったりのドレスと喜んでいただき、
へアースタイルにも大満足と
本当に嬉しそうで良かったです。

そんなはる22様を優しく見守っていらっしゃるご新郎様が
印象的でございました。

スタッフにも温かいお褒めの言葉をいただき、有難うございました。
日々、お二人のような結婚式をお手伝いできるよう
努力しております次第でございます。

これからもお二人のMYホテルとして
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00  / 土日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 1 立地 6