初めて参列しましたが素晴らしい会場でした(投稿者ムヂさん)ベルフリーガーデン口コミ

ムヂ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

初めて参列しましたが素晴らしい会場でした

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。

新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです!

フレンチのコースとお庭で新郎のお父さんが焼きそばを焼いてくれたり、カキ氷りを楽しく頂けました。

みなさん笑顔で対応してくださり、良かったです。

車で行きましたが、駐車場が隣接していて便利でした。また、電車で行かれる方でも駅がすぐ近くにあったので不自由無く行けるのではないかと思います!

自分自信もベルフリーガーデンで結婚式をしましたが、今回初めて参列をさせて頂きました。どちらの立場で見ても本当に素晴らしい会場だと思いました。また参列させて頂きたいです!

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご丁寧な口コミへの投稿ありがとうございました。

またお暑い中ベルフリーガーデンにお越し頂き誠にありがとうございました。

当式場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ムヂ様も当式場で結婚式を挙げて下さったんですね☆

新郎新婦様をはじめ、ご列席者の皆さまにも快適に満足して頂けるよう

日々精進して参ります!

またご列席される機会がありましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6