駅前で緑いっぱいアットホームウエディング(投稿者TCMさん)ベルフリーガーデン口コミ

TCM さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

駅前で緑いっぱいアットホームウエディング

そもそも別のレストランで親族のみの会食を考えていたのですが、広島駅からたったひと駅の駅前なのに、静かで緑のいっぱいあるこの会場を見て決めました。なので、当初の会食のみに比べると当然費用はかかりましたが、なかなか会うことのできない友人にも来てもらえたので、ここでやれてよかったです。最終的に費用は73名で256万でした。立地のわりにお得だと思いました。

チャペルは田舎の小さな教会という感じで、荘厳さはあまりないですが、かわいらしくて好きでした。派手派手したようなのは奥さんも苦手なので、イメージにぴったりでよかったです。
甥っ子姪っ子が両家合わせて10人来てくれていたのですが、ガーデンが気持ち良かったのか芝生の上を元気よく走り回っていました。

会食ではなく披露宴をやると決めたら決めたで、やりたいことがわんさか出てきました。それでも一緒にいろいろ考えてくれて、どうしたら実現できるかなど親身になって相談に乗ってくれました。たとえばガーデンでのブーケトス・ブロッコリートスに代わるイベントを考えていたのですが、司会の方が浮き輪を投げたらどうかと提案してくださり、女性陣・男性陣・ちびっこの3回やりました。夏らしくてみんな笑顔で大盛り上がりでした。

自分がいいなと思うグレーのタキシードがあったのですが、もう別の人が予約済みでした。奥さんとも話し合って白のタキシードに決めたのですが、家に帰ってやっぱりちょっと派手かなあと思い、スタッフの方に相談しました。結果無理だったのですが、スタッフの方がぎりぎりまでキャンセルにならないかねばってくれて嬉しかったです。

自分は食に興味がないのと、当日は緊張やら食べる時間があまりないやらで、あまり記憶にはないのですが、列席した人たちからはみんな、おいしかったと評判が良かったです。ちなみに中くらいのレベルの13000円のコースでした。アレルギーなどももちろん細かく対応してくれました。

みなさん親切で明るくいい方ばかりでしたが、特に司会の方が印象に残っています。いつもニコニコ笑顔でいろんな話も聞いてくださり、毎回打ち合わせが楽しかったです。当日は自分が結構緊張したのですが、司会者さんがいろいろとフォローもしてくださり、安心して臨めました。

自分の側の親族が関西から、奥さんの友人が東京からなので、広島駅からたったひと駅というアクセスの良さはとても助かりました。芸備線は本数は少ないですが、館内に時刻表もあり安心です。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました☆

またベルフリーガーデンの会場を選んで気に入って頂けて

わたくし達も大変嬉しく思います♪

ゲストの方達やお子様達も喜んで頂けて

TCM様の結婚式のお手伝いができました事を本当に

嬉しく思います☆☆

また機会がありましたら会場にも是非遊びにいらして下さいね。

この度はご丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTCMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6