ガーデンと繋がっていて、解放的な空間。(投稿者hirahirari さん)ベルフリーガーデン口コミ

hirahirari  さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

ガーデンと繋がっていて、解放的な空間。

アットホームさの中にもラグジュアリーな部分も感じられました。
チャペルとガーデン、そして、披露宴会場と、導線がよかったです。
ロビーや披露宴会場も清楚で落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ムービーは友人製作のものもありましたが、どれも素晴らしかったです。
プロが製作した
最後のエンドロールはドラマチックで大変感動しました。

満足過ぎるボリュームでした。女性にとっては嬉しい
デザートビュッフェはとても楽しい時間を過ごせました。男性も喜んでいらしゃいました。

細やかな心遣いを感じました。皆さん、笑顔で対応してくださり好感を持てました。
ドリンクを何度も頼んでもニコニコとすぐに対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

駅から大変近く迷うことなく行く事ができました。公共交通機関の利便性がよく助かりました。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度は口コミへのご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

会場の雰囲気・演出・お料理・スッタフ等について

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

いたらない部分もたくさんございますが

皆さまが快適に、満足して頂ける様に日々努力して参ります。

機会があれば是非またお越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahirari さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6