新郎新婦の夢が叶う、最幸の場所です(投稿者おしゃべり彦星さん)ベルフリーガーデン口コミ

おしゃべり彦星 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

新郎新婦の夢が叶う、最幸の場所です
残念だと感じたところはまるでありません☆

貸し切り感が、スゴく伝わってきました。入り口から、新郎新婦の家に来たかのような演出で、ふたりの写真やふたりらしさが伝わるアイテムがたくさん飾り付けされていました。会場に早く着き過ぎたのですが、待ち時間を持て余した感は全くなく、しっかり楽しめました。可愛らしいガーデンも開放されてあり、小さな子どもたちはそこで自由に遊べていたので、親もありがたかったようです☆

披露宴のラストで流れたムービーは、当日の様子をすぐに編集したもので、まるで短編の映画をみんなで見ているような感動に包まれました。両家のご両親も涙ながらに見ていて様子が、とても印象に残っています。二次会でもそのムービーが流れたのですが、二次会から参加のメンバーにもその日の挙式やパーティーの様子を見てもらえるというのはいいですね!

味は、これまで参列した式場の中で一番素晴らしかったです。そして、味はもちろんですが、料理によってお皿の温度が全く違うことに驚きました‼︎そして何より、ガーデンでのデザートブッフェもあり、スィーツ系男子としては最高に嬉しかったです(≧∇≦)

エントランスの駐車場から、スタッフさんが立たれて、素晴らしい笑顔でお出迎えして下さいました。会場内でも、すれ違うスタッフさんがみなさんニコニコされていて、幸せ感に満たされた会場だなと感じました。

披露宴でお酒を飲むことを考えて、公共交通機関で伺いました。矢賀駅に着くとホームから式場が見え、初めて行く場所でしたが、迷わずに行けました。友人夫婦とその子どもと一緒の参列でしたが、一緒にゆっくり歩いても2分くらいで着けました♪エントランスからは、電車も新幹線も見え、子どもはそれだけでもテンションが上がって喜んでいました(笑)

自分自身も結婚が決まり、ちょうど式場を探そうとしていたところなので、すぐに見学予約を取りました♪

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はベルフリーガーデンにお越し頂き誠にありがとうございました。

私共の結婚式場を気に入って頂けたみたいで

大変嬉しく思います♪

会場の雰囲気・お料理・スタッフ等についての

お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます☆

スタッフ一同これからも皆さまが満足して頂ける会場を目指して参ります。

また、ご丁寧な口コミ投稿、評価を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃべり彦星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6