笑顔溢れるスタッフの接客です。(投稿者isarafeelさん)ベルフリーガーデン口コミ

isarafeel さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

笑顔溢れるスタッフの接客です。

ハウスウエディングの醍醐味を満喫出来る会場でした。決して大きくはありませんでしたが、列席ゲスト80名程には丁度良いと思いました。手入れの行き届いたお庭は友人の特別な1日をお祝いするに相応しい空間でした。

2人らしさを感じる演出やゲストからの余興、
披露宴お開きあたりに流れたクライマックス映像(この日の披露宴の総集編的な内容)
には本当に感動しました。
司会の方を始め、会場スタッフ皆さんも大きな拍手などで披露宴を盛り上げていらっしゃるのが印象に残ってます。

お料理が美味しい会場と以前から聞いておりましたので とっても楽しみでした。
新婦のこだわりも入れてもらえたとあって、期待を裏切らない内容でした。
お料理チェックに厳しい私達女性ゲストにとって、お料理に満足出来れば会場の評価は高くなると思います。

支配人と思われる男性の方
(ネームプレートをしっかり確認しておりませんのでゴメンなさい)は全てのお客様の事をよく見て接していらっしゃるなと思いました。
併せて会場スタッフの方々の対応も細やかで、
式場選びのポイントはスタッフだなと痛感したスタッフの方々の接客でした。

当日はタクシーで参りましたので特別不便な点は感じませんでした。ただ、JR沿線という事もあり駐車場入口に若干の狭さを感じました。近くに踏み切りもありましたので運転に自信が無い私にとっては 車で伺う場合は少し不安かなと思いました。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご来場頂き誠にありがとうございました。

結婚式の内容・会場の雰囲気・お料理・スタッフについて

お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます♪

大変嬉しく思います☆

これからも皆さまが満足して喜んで頂けるように

スタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます!

またこの度はご丁寧な口コミへの投稿

誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisarafeelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6