会場の雰囲気、料理、スタッフ全て最高!(投稿者かなぴいさん)ベルフリーガーデン口コミ

かなぴい さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気、料理、スタッフ全て最高!

初期見積もりの段階で、やりたい演出やこちらの要望をしっかりお伝えしていたので、最終的な見積もりと金額はたいして変わりなかったです。不明な事はその場で確認すると丁寧に解りやすくその都度説明して下さるので全幅の信頼を寄せていました

駅の近くなので電車の行き交う音がどれぐらいするのか?不安でしたが全く音がしませんでした。1歩足を踏み入れると異空間で一気にテンションが上がりました。調度品も素晴らしく、重厚感があるロビーはゲストがくつろぐにはピッタリです。バンケットもちょうど良い広さでお庭も可愛く、寒い時期でしたがガスストーブがあるので薄着の友人も寒くなかったそうです。寒さ対策もしっかりして下さって細部に渡ってのスタッフさんの配慮が嬉しかったです

とにかく貸し切りの会場なので、なんでもやっても大丈夫ですよ!!と言って下さったのが嬉しかったです。色んなアイデアをお持ちのプランナーさんばかりなので聞くだけでもワクワクしました。お餅つきやストラックアウト、夏はスイカ割り…最近はガーデンでお肉を焼く演出もあるそうで無限にガーデンの活用法があるそうです。私たちは寒い時期でしたのであまり外に出さすのは悪いと思って、ゲストに協力頂きハートの形を作って屋根から撮影してもらい、あとは温かい会場でゆっくりしてもらいました。

お気に入りのドレスが見つかるまでなん着も試着させて頂きました。また新作がでると直ぐに連絡下さったのでお陰で妥協しないドレスを選ぶ事ができました

ベルフリーガーデンさんのお料理は広島の式場の中でも一番美味しいと聞いてただけあって、ゲストからも好評でした。いつも和食中心の祖父母も美味しい。と、完食しました。お箸をゲスト全員に付けて頂きました。お箸でも食べられるフレンチに一層ゲストも喜んでいました。

寒い時期に式をあげたので、ゲストが寒がるのが心配でしたが…
ガーデンにはガスストーブがガンガンついていたので全く寒くなかったです。また披露宴中もひざ掛けを依頼した親戚がいたそうですが、会場に用意されていたみたいで待たされる事なく直ぐにお持ち下さいました。とにかくスタッフの皆さんは常に笑顔で大切なゲストも喜んで下さり私たちも大満足ですっ!!

最寄りの矢賀駅から徒歩1分もかからない場所にあります。電車の時間も頻繁にあり、ゲストに全く負担がかかりませんでした。また広島駅からタクシーで行くと1000円ぐらいの金額でいけます

あまり宣伝をされてないみたいで、もっとこれから式を考えてるカップルに知って欲しいと思い投稿しました

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました!

またベルフリーガーデンの式場を選んで気に入って頂けたようで

本当に嬉しく思います♪

かなぴい様の幸せな結婚式のお手伝いができました事を

心より嬉しく思います☆

スタッフへのお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございました。

またお時間ができましたらいつでも遊びにいらして下さいね♪

かなぴい様にまたお会いできます事を

スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6