2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

会場の雰囲気、料理、スタッフ全て最高!

かなぴい さん

挙式日 2016年1月 (投稿2016年3月)

初期見積もりの段階で、やりたい演出やこちらの要望をしっかりお伝えしていたので、最終的な見積もりと金額はたいして変わりなかったです。不明な事はその場で確認すると丁寧に解りやすくその都度説明して下さるので全幅の信頼を寄せていました

駅の近くなので電車の行き交う音がどれぐらいするのか?不安でしたが全く音がしませんでした。1歩足を踏み入れると異空間で一気にテンションが上がりました。調度品も素晴らしく、重厚感があるロビーはゲストがくつろぐにはピッタリです。バンケットもちょうど良い広さでお庭も可愛く、寒い時期でしたがガスストーブがあるので薄着の友人も寒くなかったそうです。寒さ対策もしっかりして下さって細部に渡ってのスタッフさんの配慮が嬉しかったです

とにかく貸し切りの会場なので、なんでもやっても大丈夫ですよ!!と言って下さったのが嬉しかったです。色んなアイデアをお持ちのプランナーさんばかりなので聞くだけでもワクワクしました。お餅つきやストラックアウト、夏はスイカ割り…最近はガーデンでお肉を焼く演出もあるそうで無限にガーデンの活用法があるそうです。私たちは寒い時期でしたのであまり外に出さすのは悪いと思って、ゲストに協力頂きハートの形を作って屋根から撮影してもらい、あとは温かい会場でゆっくりしてもらいました。

お気に入りのドレスが見つかるまでなん着も試着させて頂きました。また新作がでると直ぐに連絡下さったのでお陰で妥協しないドレスを選ぶ事ができました

ベルフリーガーデンさんのお料理は広島の式場の中でも一番美味しいと聞いてただけあって、ゲストからも好評でした。いつも和食中心の祖父母も美味しい。と、完食しました。お箸をゲスト全員に付けて頂きました。お箸でも食べられるフレンチに一層ゲストも喜んでいました。

寒い時期に式をあげたので、ゲストが寒がるのが心配でしたが…
ガーデンにはガスストーブがガンガンついていたので全く寒くなかったです。また披露宴中もひざ掛けを依頼した親戚がいたそうですが、会場に用意されていたみたいで待たされる事なく直ぐにお持ち下さいました。とにかくスタッフの皆さんは常に笑顔で大切なゲストも喜んで下さり私たちも大満足ですっ!!

最寄りの矢賀駅から徒歩1分もかからない場所にあります。電車の時間も頻繁にあり、ゲストに全く負担がかかりませんでした。また広島駅からタクシーで行くと1000円ぐらいの金額でいけます

あまり宣伝をされてないみたいで、もっとこれから式を考えてるカップルに知って欲しいと思い投稿しました

KASANE HIROSHIMA

返信日:2016年8月15日

この度はご結婚誠におめでとうございました!

またベルフリーガーデンの式場を選んで気に入って頂けたようで

本当に嬉しく思います♪

かなぴい様の幸せな結婚式のお手伝いができました事を

心より嬉しく思います☆

スタッフへのお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございました。

またお時間ができましたらいつでも遊びにいらして下さいね♪

かなぴい様にまたお会いできます事を

スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KASANE HIROSHIMA
082-283-7077
KASANE HIROSHIMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る