広いお庭でのセレモニーが印象的。(投稿者tukushiさん)ベルフリーガーデン口コミ

tukushi さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

広いお庭でのセレモニーが印象的。

とても可愛らしい会場で、特に雑貨好きな新婦さんにはぴったり。玄関口からロビーを進むとお庭に出る事が出来、お庭の奥には素敵なチャペルが。またお庭と披露宴会場も繋がっているので、動線が分かり易く、車椅子の方やお年寄りにも親切な造りになっていました。かなり奥行が有り、お庭も広くて驚きました。又、ロビーも広々としていて、受付後、ゆったりと過ごす事が出来ました。

最後の退場をお庭にしていて、キャンドルロードの中歩いて行く姿に感動しました!また、花火も上がり、幻想的でとても素敵なシーンでした。広いお庭でのダンスも有り、司会者さんが上手く誘導し、盛り上げていました。親族の方もご兄弟も会社の方もみんなで踊って楽しかったです。こんな披露宴参加したことない!と友人と盛り上がりました。

温かいお料理がすぐ後ろのキッチンから出てきていました。量もボリューム満点。色んな会場に出席していますが、お料理がとても美味しく、大満足でした。

皆さん、とても丁寧に接客して下さいました。新郎新婦とスタッフの方がとても仲が良さそうで、1つのチームのようでした。披露宴を盛り上げよう!という思いがすごく伝わってきました。

広島駅から芸備線で一駅なのですが、本数が少なく・・・・タクシーを呼んで頂きました。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご丁寧な口コミ誠にありがとうございました。

またベルフリーガーデンにお越し頂き誠にありがとうございます♪

私共の結婚式場についてお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!

また結婚披露宴の内容等も新郎新婦様が時間をかけてご準備されたので

本当に喜んで頂けたようでわたくし達も大変嬉しく思います♪

スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き

本当にありがとうございました。

これからもより良いサービスができるよう日々努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtukushiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6