駅からも近く料理が美味しかった。(投稿者ムヂさん)ベルフリーガーデン口コミ

ムヂ さん(3件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年03月

駅からも近く料理が美味しかった。

プランがわかりやすく、追加料金が発生する場合もその都度見積もりを作って頂けてわかりやすかったです。

中庭が有り披露宴会場も中庭に面する扉を全て開ける事ができて開放的で明るくアットホームな感じが参列して頂いた方にも伝わり料理も美味しくすごく良かったです。

犬との入場を考えていたら、お色直し後の入場時を提案してくれて叶える事ができて良かったです。

結婚式当日もですが、お得な前撮りプランが有り、好きなブランドの衣裳を着る事ができました。

参列して頂いた方に料理がすごく美味しかったと言ってもらえました。

自分達の希望する事をプランナーさんも一緒に考えてくれて良かったです。

矢賀駅から歩いて2〜3分広島駅からも近かったので遠方から参列頂いた方にもわかりやすく、披露宴後の二次会にも便利でした。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました!

また口コミへの丁寧な投稿誠にありがとうございました。

会場の雰囲気・衣裳・お料理等喜んで頂けたようで
私たちスタッフも大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さいね。

ムヂ様にまたお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6