駅近で電車でも行きやすい(投稿者しあわせぱんださん)ベルフリーガーデン口コミ

しあわせぱんだ さん(9件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

駅近で電車でも行きやすい
司会はいまいちでした

雑誌などで見て可愛い式場だなーと思っていたのですが、当日訪れてみると(装飾が違うからかもしれませんが)思っていたより小さいんだな…という印象でした。また、駐車場がとても小さい!白線も無くて車で来た友人は前後に車を停められて出られなくなってました。私は夫に車で迎えに来てもらいましたが駐車場が小さい上に、帰りはタクシーががんがん来て、式場の方が誘導してくれるわけでもなく、車を停めることが出来ず、結局ちょっと歩いて道路で拾ってもらいました。

新婦の職場の方のスピーチ、余興(職場の人からのメッセージビデオ)がとても良かったです。

大食いなのでコース料理は食べたりない…ってこともたまにあるんですが、こちらの料理は満腹になりました。味は普通でした。

前述しましたが駐車場の誘導をしてくれてもいいのではないかと思いました。また式場の人なのかは分かりませんが、司会の人が結構態度が大きくて、新郎が送った指輪は「給料3か月分ですか!?」とか言ったり拍手を強要しといて自分は原稿ばかり見て全然新郎新婦を見ていなかったり色々失礼だなと感じることが多く結構不愉快でした。笑顔で対応してる新郎新婦が可哀想でした。

JRの駅から近いので便利かと思います。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また様々な点で不愉快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

このご意見をスタッフ全員で共有し、皆様が満足して頂けるように日々努めて参ります。

この度はご丁寧な投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6