とにかくお庭がしっかり使えるところ!(投稿者はなこーひーさん)ベルフリーガーデン口コミ

はなこーひー さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

とにかくお庭がしっかり使えるところ!
少し古く、ところどころ汚れが気になった。

かなり下見をしましたが、どこよりも安く出していただきました。

ガーデンウェディングをされたい方にはぴったり!チャペルがすごくかわいくて、お庭に繋がっているので、フラワーシャワーも映えると思いました。お庭も自由にアレンジできるし、庭でのBBQなんかもできて理想的。ただ、招待される側は、高いご祝儀払ってるのにBBQなのはがっかりするかも、という別プランナーさんの言葉がひっかかり、断念しました。全体的に若い方向けな印象でした。

お庭を使った演出がしっかりしていて、魅力的でした。雨の日も外で楽しめるようスペースが取ってあり、安心です。

可もなく不可もなく。価格は安かったのに、悪くないと思いました。お庭のBBQがどんな感じか試してみたかったです。

担当の方は若い男性で、やや頼りなく感じました。試食会もバイトさんかな?と思う若い方が多く、あまり期待はできません。ただ皆さん感じは良かったです。

駅から近く遠方からの招待客が多いのでとても魅力的でした。駐車場もあって車乗りようも可能ですが、道が狭く出入りがしにくかったので、式の開始前後は時間がかかりそうでした。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はベルフリーガーデンにご来館頂き誠にありがとうございました。

会場は気に入って頂けましたでしょうか?

お庭でのガーデンブッフェは当式場では大変人気の演出でございます♪
皆様が喜んで頂けるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

また、駐車スペースですが表の駐車場と他にも第2駐車場も併設しております。
当日は駐車場の係りもおりますでご安心下さいませ。

また貴重なご意見本当にありがとうございました。

はなこーひー様の再度のご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6