ゲストとの距離を近づける会場!(投稿者もりもりんんさん)ベルフリーガーデン口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

ゲストとの距離を近づける会場!

とても広い会場という感じはありませんが、これが逆にアットホームな印象を作っていました。
中庭があり、天気のいい日の挙式でしたのですごく気持ちがよかったです。

中庭での写真撮影などすごくナチュラルな雰囲気で、自分も硬くならず自然な写真が残っています。
中庭を使うと、みんな自然に笑顔になる演出が可能だと思います。

料理はすべて温かくて美味しかったです。ドリンクメニューが多かった印象があり、一緒に列席していた同僚は上から順に飲むと意気込んでいたほどです・・・。

みなさん非常に明るく笑顔で、距離がほかの会場よりも近い感じを受けました。アットホームな印象も一部はスタッフさんによるものだと思いました。

駐車場は広く、駐車しやすかったです。広島駅からはバスを手配すればそう遠い距離ではありません。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年03月09日)

もりもりんん様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

結婚式をお楽しみ頂いたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベルフリーガーデンではアットホーム感を
会場だけに頼るのではなくスタッフみんなで
創り出せるよう努めております。

少しでももりもりんん様に感じて頂けたようで
すごく嬉しいです!!

これからもより良い会場作りをしていきたいと思います。

もりもりんん様にもまたご来館頂ける日を
心から楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6