スタッフさんと料理が最高!(投稿者keeeeiさん)ベルフリーガーデン口コミ

keeeei さん(1件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんと料理が最高!

私は男性なのであまり気にしませんでしたが女性目線で見ると可愛らしく素敵な会場だと思います
貸切で利用できるので慌しくなく今までの結婚式のイメージが変わりました

お庭が隣接していてそのお庭を使ったデザートビュッフェなど楽しい時間がたくさんありました
またサプライズなども行われとても感動しました

出来たてあつあつの料理をしっかり頂きました
結婚式でこれだけのクオリティはすごいと思います
量は多く私は完食しお腹いっぱいになりましたが嫁は食べきれず少し残していました
とっても美味しかったです

駐車場のスタッフさんから配膳のスタッフさん
担当者さんなどみなさん最高の対応をして頂きました
お店のスタッフ全員がお祝いして下さっている感じがすごく伝わって私たちも嬉しかった

目の前にJRの駅があり親族達にはとても好評でしたが私は車で行ったためナビがないと少し迷うかもしれません(大通りから少し中に入るので)
ただ広島駅からすごく近い印象を受けました

私が結婚式をしたのは17年くらい前ですがこんなに楽しくオリジナリティ満載の結婚式が出来るならもう一度したいくらいです!列席できてよかった

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年03月09日)

Keeeei様

この度はご来館誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして

たくさんの嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同心から嬉しく思います!!

本当にありがとうございます。

こういったお言葉がとても励みになります。

またkeeeei様にお越し頂ける日を楽しみにするとともに
その時にはより良い会場と感じて頂けるよう頑張ります♪

この度はご投稿誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeeeeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6