素敵なハウスウエディングが出来ました(投稿者ミカママさん)ベルフリーガーデン口コミ

ミカママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年03月

素敵なハウスウエディングが出来ました

最初に想像していたよりも安く、びっくりしました。基本のプランも内容が充実していたし、持ち込みも可能だったので他の式場でも見積もりをしてもらいましたが、一番良心的で大変満足出来ました。

ハウスウェディングにピッタリ。
本当に素敵な式場です。入り口のところから噴水のある綺麗なお庭があり、外観や内装、インテリアも統一感がありとても素敵でした。披露宴会場に隣接して芝生の広いお庭がありました。ゲストスペースも広くとってあり申し分なかったです。チャペルもちょうど良い大きさで光が入ったときのステンドグラスがとっても綺麗でした。

貸切の式場だったので入り口にウェルカムカーとして、彼の大切にしている愛車を置かせてもらったり、式場全体で自分達の演出が出来るのがとても良かったです。プランナーさんからも私達が思いつかないようなアイデアを沢山出して頂き、イメージしていた以上の演出が出来ました。

ジルスチュアートなど、憧れのブランドのドレスも沢山あって試着も沢山出来て凄く満足できました。

本当に美味しいです。式場を選ぶのに、料理にもとても重点を置いていたのですが、事前の試食をさせて頂いた時に前菜からデザートまでとても美味しく感動しました。いくつかのプランがありましたが、シェフの方とお話が出来、要望にも快く対応して頂けました。デザートブュッフェをガーデンでさせてもらったのですが、セッティングも可愛く、私も本当は食べたかったです(笑)ゲストの方からもお料理、デザート共にとても好評で、ボリュームも味も申し分なかったです。

最初から最後まで1人のプランナーさんが担当してくださり、とても細やかな対応をしてくださいました。打ち合わせでお会いする度にニコニコと笑顔の素敵な方で、周りのスタッフさんもみなさんニコニコととっても明るかったです。式に漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、沢山のアイデアを出してくださり私たちの要望にも全力で取り組んで頂きました。最後まで同じプランナーさんだったのでとても安心出来、メイクや着付け、カメラマンさん、司会をしてくださる方もみなさんとっても暖かい素敵な方ばかりでした。

最寄の矢賀駅から歩いて1.2分位の式場なのでとても便利ですし、広島駅からタクシーを利用しても料金は高くないと思います。立地も駅の近くですがとても静かな良いところでした。

結婚式をしようと決めてから漠然としたイメージの中で式場探しをしていたのですが、ベルフリーガーデンを下見してプランナーさんとお話した時に2人共この式場であげたいと意見が一致して、式がとっても楽しみになりました。準備の段階から1人のプランナーさんが専属でついてくださり、私達の要望や相談にも全力で取り組んでくださり、良い式になるように沢山のアイデアを提案してくださったりと、準備を楽しく進めることが出来ました。当日も式がスムーズに出来るようにスタッフの皆さんが全力でサポートしてくださり、式の最中には、サプライズで両親からの手紙を読んでもらったり、本当に本当に素敵な式になりました。出席してくれた方からも今までの式で一番楽しかったし、料理もとっても美味しかったと言って貰えて本当にベルフリーガーデンで式を挙げることができて、一生の宝物になりました。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年08月08日)

ミカママ様

ご結婚誠におめでとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご予算・会場の雰囲気・お衣裳・お料理と
喜んで頂いたようで大変嬉しく思います。

またご指摘頂いた貴重なご意見は
全スタッフで共有し今後も多くのお客様に
快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ミカママ様もまたぜひ遊びに
お越し頂ければと思っております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミカママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6