海の側でウエディング(投稿者goma112さん)ベイ・クレール口コミ

goma112 さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

海の側でウエディング
港のお客さんの目が気になる

初回の見積もりしかわかりませんが、見学に行った中では、安い方でした。式場の雰囲気自体がカジュアルウエディング、レストランウエディングといった感じなのでお安くできるのかもしれません。

海の見えるチャペルが本当に素敵でした。チャペルに入る手前の待機場所が暗いため、より一層チャペルの明るさが際立っていました。ただ、窓の方に近づいてみるとあまり綺麗ではない船着き場?のようなものが見えるのが、他が素敵なだけに少し残念でした。
また、披露宴会場も明るく、開放感があり良かったと思います。調理場が見えるところにあるため、披露宴会場というよりは少し、レストランの雰囲気が強いかもしれませんが、全体の雰囲気は良いです。
観光港に併設されているため、船を利用するお客さんにあってしまう事と、トイレもそのお客さんと共同で使わなければならないという点が残念でした。

お料理は工夫されているようで、スペースがあれば、キッチン以外でも会場の後ろの方でもパフォーマンス料理などをしてくださるそうです。希望に合わせていろいろなコースが選べるようで、好印象でした。

見学の際に担当してくださった方は、優しそうなかたで、いろいろと質問しましたが、受け答えもしっかりしてくださいました。予定よりも早く式場についてしまったため、電話で確認した所、快く早めに案内していただき感謝しております。

街からは離れていますし、車がなければ不便なところだと思います。
ただ、海の側にあるため、気候の良いときには周辺を歩かれるととても気持ち良いと思います。ゲストにも喜んでもらえそうな感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoma112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す