綺麗な海が一望!アットホームな式。(投稿者くまさん★さん)ベイ・クレール口コミ

くまさん★ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

綺麗な海が一望!アットホームな式。

高浜の観光港に併設されている式場です。海がガラス張りの式場から一望できて、とても美しかったです。
天気も晴れていたので、日光もいい具合に入ってきて、とても明るい雰囲気でした。

アットホームな式という感じがすごく出ていました。式場の広さも広すぎず、高砂との距離も近く、新郎新婦のスピーチも間近で見ることができました。

料理は、初めてのバイキング形式でした。自分で好きなメニューを好きなだけとるという感じでした。
ある程度、スタッフの人がお皿に盛ったものをテーブルに持ってきてくれるのですが、あとは自分で。
ただ、バタバタしている人や消極的な人は食べる量が少なくなってしまいそうでした。

優しい方ばかりでした。
ドリンクの注文なども、笑顔で引き受けてくれました。

海が好きな人には、とてもおすすめだと思います。
シャトルバスで向かいました。県外で船を使ってくる人には、とても近くいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す